Instalando uma placa de Som virtual imprimir

• 0

Seu computador para transmissões ao vivo possui limitações? Que tal experimentar o Voicemeeter, uma placa de som virtual poderosa capaz de transformar seu PC ou Notebook em uma potente mesa de som, usando o ZaraRadio e RadioCaster nas transmissões ao vivo.

Após fazer a instalação do aplicativo, abra o programa;

Na opção 1 do programa, chamado de 1 - HARDWARE IMPUT, selecione o microfone na lista;

Se desejar, mude o nome da entrada depois de escolher o microfone, será mais fácil identificar onde estão seus equipamentos;

Podemos fazer o mesmo com as demais entradas; Em virtual input você pode usar o zararadio por exemplo, assim, poderá controlar o volume pelo aplicativo

A dica é experimentar e se familiarizar com o sistema, no começo parece complexo, mais é super fácil o uso!