Cadastrando minha Rádio no RadiosNET imprimir

• 0

O RadiosNet não cobra para inclusão rádios, contudo temos algumas regras a serem seguidas:
*Texto extraído do portal radios.com.br

1 - Damos preferência às rádios que tiverem nosso banner em seu site ou que toquem os nossos spots em sua programação
2 - Devido ao grande número de pedidos, o prazo para inclusão é de 10 a 15 dias, em média, podendo exceder esse prazo conforme a demanda
3 - Rádios com domínios gratuitos terão o prazo de inclusão de 30 a 60 dias, em média, podendo exceder esse prazo conforme a demanda.
Motivo: A maioria dessas rádios são criadas e abandonadas em poucas semanas por seus idealizadores.

Exemplos de domínios gratuitos:

• .blogspot.com
    • .comunidades.net
    • .fm1.com.br
    • .tk
    • .webnode.com
    • .wix.com
    • .wixsite.com
    • xat.com
    • zeno.fm
    • Não adicionaremos rádios com streaming gratuito (free), pois são incompatíveis com nosso aplicativo. Exemplos:
    • Listen2MyRadio
    • MyRadioStream
    • CasterFM
    • Ustream
    • Justin.tv
    • OnDemand / Podcast
  1. Rádios com streaming Zeno terão a mensagem "Pode conter anúncios de áudio" exibida na tela do Player. Motivo: Para cobrir os custos e assim conseguir fornecer um streaming gratuito, a Zeno Media insere anúncios de áudio no início e/ou durante a transmissão, causando interrupções na programação. É importante que o streaming da rádio esteja sempre no ar, via AutoDJ ou Ao Vivo. Cada usuário pode inserir apenas uma webrádio. Pedidos para adicionar várias webrádios serão analisados caso a caso.
  2.
  3. Redes de rádios utilizando streaming gratuito não serão aceitas. Proibida a inclusão de uma mesma webrádio para mais de uma cidade (mesmo que o site, programação e link de streaming sejam diferentes para cada cidade). Nosso Portal e Apps tem classificação incompatível com conteúdo adulto e músicas e sons de cunho sexuais.
  4.
  5. Rádios com nomes de marcas nacional ou mundialmente conhecidas não poderão ser inseridas. Rádios com nomes iguais poderão ser inseridas, desde que não tenham oposição de outra emissora detentora da marca e devidamente registrada no INPI.
  6. Se sua emissora segue essas diretrizes, basta acessar o link https://www.radios.com.br/adicionar  e cadastrar a sua!