Transmitindo minha rádio ao vivo! imprimir

• 0

A sua emissora é FM? ou WebRadio com programação ao vivo? Então configure a transmissão da sua programação ao vivo, usando nosso servidor streaming. É super fácil, você pode usar inclusive o próprio computador instalado ai na sua rádio que grava a censura da emissora, ou instale uma máquina só pra isso! Veja nosso video:

Não sei fazer isso, e agora?

Agende um horário com nosso atendimento que remotamente nossa equipe configura pra você, de forma fácil e sem complicações! Nosso WhatsApp para agendamentos é o (67) 98145-8000.