Ativando Camera Studio imprimir

• 0

Para transmitir ao vivo, usando a camera do seu celular, desktop, computador ou outro meio onde haja disponibilidade de uma camera externa, será necessário ativar este serviço aqui no painel antes de usar. O programa para transmissão é de sua libre escolha, porém, os dados de conexão com nosso servidor são únicos. Veja abaixo como ativar;

1 - Ao acessar seu painel, clique Setup Streaming > Camera Studio;

2 - Na tela que se abre, clique em Ativar Camera;

3 - Em seguida, copie os dados e configure seu aplicativo preferido para transmitir.