Artigos

Ativando Camera Studio Para transmitir ao vivo, usando a camera do seu celular, desktop, computador ou outro meio onde... Ativando o Site Administrável Aqui vamos precisar de um pouco mais de atenção, pois envolve configuração externa. O primeiro... Cadastrando Agendamentos de Playlist A ferramenta para agendamento de playlists sem dúvida é ideal para quem deseja gerar programação... Cadastrando minha Rádio no RadiosNET Leia os pré-requisitos exigidos para inclusão da sua emissora*   O RadiosNet não cobra para... Como baixar músicas do Youtube Quer baixar músicas do YouTube para tocar na sua rádio? Crie uma pasta com qualquer nome, para... Como gero meu Aplicativo Android pelo painel A geração do aplicativo Android é bem simples, primeiro crie imagens conforme pede o sistema,... Configurando o RadioCaster para transmissões ao vivo O primeiro passo é baixar o aplicativo  aqui no painel, o nome é RadioCaster. O segundo passo é... Criando Playlist O primeiro passo é fazer upload das suas músicas para o servidor.  Siga os passos a seguir;... Criando conta Desenvolvedor na Google Para publicar apps Android no Google Play, você precisa criar uma conta de desenvolvedor do... Dados de Conexão Streaming Para transmitir usando um computador local, será necessário configurar no programa de sua... Gerando estatísticas de acesso Quer saber como está o ranking da sua rádio? O sistema disponibiliza a opção de acompanhar os... Instalando uma placa de Som virtual Seu computador para transmissões ao vivo possui limitações? Que tal experimentar o Voicemeeter,... Ligando o Streaming Ao receber os dados de acesso ao painel, o primeiro passo é ligar o streaming, mesmo que sua... Posso pagar por PIX? Sim, são três opções; PIX, Boleto ou Cartão disponíveis em seu painel financeiro. Quer um acesso... Preciso de suporte, e agora? Agora você pode contar com nossa equipe! Sim, nosso atendimento por telefone ou WhatsApp funciona... Quanto custa para publicar um aplicativo no Google Play? A ação de publicar um app na App Store ou na Google Play não custa nada, porém é necessário ter... Tenho suporte gratuito? Sim! Acesse seu painel de cliente pelo link www.radiohost.com.br/login.php efetue login, clique... Transmitindo minha rádio ao vivo! A sua emissora é FM? ou WebRadio com programação ao vivo? Então configure a transmissão da sua...