Criando Playlist imprimir

• 0

O primeiro passo é fazer upload das suas músicas para o servidor.  Siga os passos a seguir;

1. Clique em Setup Autodj;
  2. Clique em Gerenciar Músicas;
  3. Na tela que se abre, crie uma ou várias pastas com o nome desejado, exemplo: Sertanejo Raiz;
  4. Clique em ok para criar a pasta, agora clique na pasta desejada, e depois em Enviar Musicas;
  5. Escolha suas músicas e confirme para enviar;
  6. Após concluir, feche a janela e no menu esquerdo, clique em Gerenciar Playlist;
  7. Agora crie uma Playlist com o nome desejado;
  8. Agora, o sistema irá abrir o gerenciador de playlist, nele voce monta sua programação!

Salve e de o Play em Salvar e Iniciar!